БД или ДБ или фантом ниндзи таринобу ли

Оёжи-Кри
Чтобы не забыть, как меня мистифицировал Бо-нов Денис.


Оскал.
Скребущий звук косы
о камень.

Как жаль.
Впустую бьются льды
о пламя.

В цепях, под плёткой
ум приемлет ложь,

а правде - поркой пригрозит
иль в сердце с маху - нож.


__________________



На зеркалах
прикрученный винтами
круто,

Под мерный вой
в рассудок заливает яд
цикута.

Озлобленным зверьком:
не тронь меня, меня нельзя!

Кусает мир в отраве ртом,
чтоб зло не пропадало зря.