Привет, Вселенная!!! М. Искандарян и А. Кованов

Марина Искандарян
               
             
Марина Искандарян:

Привет, Вселенная! Ну вот я и проснулся!
Как без меня тебе жилось-былось?
В туман рассветный с головою окунулся,
Умылся чистотой хрустальных рос...

Что нового? О чем звезда ночная
Поведала притихшим облакам?
О чем волна холодная речная
В ночи шептала строгим берегам?

Сухой травы и листьев тихий шорох
Не нарушал ли твой ночной покой?
Не разметал ли вольный ветер ворох
Соломы в поле под седой луной?

Я распахну в звенящий день оконце,
Приветственно махну волне речной,
Затем неспешно прикурю от солнца
И в путь отправлюсь за своей мечтой!

Александр Кованов:

Привет, привет! Случайно оказался,
И захотелось очень мне подпеть...
Прости, Марин, что я не постучался -
Мне - по башке!!! За то, что смог наглеть...

Марина Искандарян:

Привет, привет! Зачем стучаться, право?!
Уже открыла двери, этот мир любя.
Но ...подпоешь ли? Сомневаться стала...
Моя Вселенная близка ли для тебя?

Александр Кованов:

Ну, полетаем... Может и столкнёмся
Мы на орбитах космоса большого...
Ведь он большой... Большой, как наше Слово...
Быть может, где-то эхом отзовёмся???

Марина Искандарян:

У каждой из Планет своя орбита.
Летим скорей! Твоя Звезда так манит!
В спираль веков судьба с Вселенной свита.
Верь, Звездный Путник, Космос не обманет.

Александр Кованов:

Мотаться в Космосе безмерном,
Как астероиду, привычно...
Орбиты - разные, но верно,
Что все мы - чем-то необычны.....

Марина Искандарян:

Всё необычно... Это правда, Странник!
И встреч случайность, или...неслучайность?
А может ты Небес святых избранник?
Познать Вселенную стремишься ты отчаянно?

Александр Кованов:

За "Странника" спасибо!!! Может, странно
Мотаться в галактических мирах?
Но "улететь" стремлюсь я беспрестанно,
Во сне и наяву, забросив страх...
Мне открывались мира параллели,
Но... Человеку не открыли суть...
Наверно, мы не до конца созрели,
Чтоб до конца пройти Вселенский путь?

Марина Искандарян:

Теория Миров верна!
Меж нас звенит одна струна.
Она - Вселенной целой суть.
Мотив её не позабудь!
Струной натянутая нить
Стремится с Миром говорить
На языке далеких Звезд,
Что светят в облаке из грёз.
Мечты сбываются, поверь!
Ведь в тайну мы открыли дверь.
Июнь 2011 г.