Мы когда-то любили друг друга...

Артман
Мы когда-то любили друг друга,
И не знали, что будем врагами.
И не знали, что время сурово
Расправляется с нЕ мудрецами.

Не закончена старая песня -
Она только иначе поётся.
Ты мне верь.Ты мне верь и воскресни! -
И любовь наша ввек не порвётся!



                20 июня