Упрек

Петр Комов
Молчанье в трубке телефонной.
За ним последует упрек.
Я знаю твой прием коронный...
Но позвонить тебе не мог.
Пойми, родная, ты всех ближе...
Звоню, пишу, когда могу.
Мечтаю, что тебя увижу
И никогда тебе не лгу.
Мне тоже было одиноко.
И сам не знаю, как прожил
Я эти дни. Но вот упрека
Поверь, никак не заслужил.