Утро. Дождь. Туман

Ляля Ижморская
  Всё исчезло -река и лес.
  Всё туманом заволокло.
  Капли дождика мчатся с небес
  И в оконное бьются стекло.

  Сквозь туманное молоко
  Только слышится пенье птиц.
  Там далёкое далеко...
  Память сердца слезой с ресниц.

  Ночью спать не даёт луна.
  Этот жёлтый огромный фонарь.
  И картина -"Одна у окна"-
  Повторяется,как и встарь.

  А кому-то опять не до сна,
  И кому-то глядеть на луну.
  Кто-то молча стоИт у окна,
  Кто-то слушает тишину...