Я жду тебя

Надя-Надежда
Мы с тобою тоже не безгрешны
И порою страстями полны,
Может мои выводы поспешны,
Когда ночи, не речи длинны.

Может быть совсем не правы мы
Утонув в глазах твоих любимых
Исчезало все, и только я, и ты,
Ночи были как минуты,а секундами часы

Как планеты в космосе рождались,
Так и мы летали над землей.
Умирали, снова воскресали,
Словно ангелы над синевой.

Как волна встречается с волною
И с разбегу разбиваясь о скалу.
Так и мы как будто бы рождались,
Чтобы вновь подняться в синеву.

Наши души намертво связались,
Позови и я к тебе приду.
Пусть судьбы тропинки разбежались,
Я стою и тебя тихо жду.