Туда...

Куликова Юлия Александровна
Мои мысли бегут, как в пути деревеньки,
Когда поезд стремглав набирает свой ход...
И стремлюсь я туда, разбивая коленки,
Где души моей солнце над лесом встаёт...

20 июня 2011 года

фото из сети