сердце ждет его

Слёзы Солнца
Этот острый запах сигарет/
Пронизывает медленно кожу..когда сидишь и куришь в ночь/
Ночь, которой нет конца…/
Одна за одной…она это нелепо понимает..но рука всё равно тянется../
Плохо?...не вам учить этого…нет, не ангела не угадали…скорее нечто/
Темное и несуразное…неверующее никому и ничему../
Хотя нет, возможно, она верит ночи…этой ночи/
Почему то ждёт чего, то искренне важного/
Мелкой дрожью мурашки рисуют круговорот на её коже,…а дальше/
Дальше она закрывает глаза и почему то в голове играет мелодия…/
Мелодия её души…/
Пальцы вспоминают знакомые ноты…точечным прикосновением воздуха/
Так нелегко ..вспоминается…так нелегко и остро./
Сигаретный дым по ней разливается/
Сколько пачек?/
Не меньше 4 за день…критическим перелом…может быть хватит?/
Она не хочет останавливаться…/
Она рисует черты..слезы …это просто вода/
Капают по её щекам/
И пустота ночи звенящая в ушах…./
А сердце ждёт…всегда ждёт../
Её сердце и бережет…искренне…/
Самое важное/
Самое…………….