Скучаю

Петрова Татьяна Владимировна
Не хватает мне тебя.. очень,
Дни проходят, только все мимо.
Одиноки и пусты ночи,
Я скучаю по тебе, милый.

И не пишутся стихи больше,
Не могу найти слов строкам.
С каждым часом без тебя горше,
Лишь за все благодарю Бога.

Я скучаю, ты со мной всюду
Зацелованы твои фото
Ты явился как с небес чудо
Только щемит все в груди что-то

Мне тебя бы день и ночь слушать
За тобой бы босиком в зиму
За тебя бы отдала душу
Только ты не уходи, милый

По ночам твои стихи глажу
И целую буковки, точки
Только слезы на щеках скажут
Как скучаю по тебе.. очень..