13. 06. 11

Алёна Питерская
Когда взорвётся сердце от тоски,
Перевернётся мир от дикой боли,
Я снова буду склеивать куски
От жизни, неподвластной моей воле.
Не стану больше о несбыточном мечтать
И с головой нырну я в трудобудни.
Непросто счастье на земле искать,
И путь мой оказался слишком трудным.
Я больше не хочу себя терзать.
С корнями вырву из души все чувства.
А раны буду пеплом посыпать
Великого и вечного Искусства.