19. 06. 11

Алёна Питерская
У сильных духом одна задача.
Всегда быть стойким, всегда иначе
Смотреть на вещи и на проблемы,
Не поддаваясь привычным схемам.
Не ждать, не верить и не сдаваться.
В своей победе - не сомневаться.
Жить с головою, поднятой гордо
И в свою правду верить твёрдо.