эхо далёких дней...

Ксенька Егорова
Морские бризы и туманы
И синева морской воды...
Глубин далёких свои тайны,
Нам не откроют "нептуны".

Обломки старых кораблей
На берег выбросит волна,
И эхо тех далёких дней
Нам будет сниться иногда.