Воля...

Ирина Тузина
Заблудившись в глубине,
Захлебнувшись ветром в поле,
Засмотревшись на сосну,
Я подумаю о воле.

Воле той, что иногда
Здесь свободою зовется.
Как, кому она нужна
И по чем тут продается.

Думу думала я долго.
Сколько волей не корми,
Все равно на волю хочет
Что-то у меня внутри.

Знать родная воля ближе
И откуда не смотри.
Греет душу нам лишь воля,
Та, что выросла внутри.