Боль

Асфадель Кюри
Что ранит больше? Клинок врага
Или предательство родного человека?
Огонь открытый или пепел
Любви нечаянно сокрытой?
Боль душу ядом изъедает
Когда одна, когда не знаю,
Где отыскать последнюю дорогу,
Которая отпустит суету, тревогу...
Быть может мне укажешь ты?
Но нет...
Твои слова мне принесут погибель.
Я там умру от собственной любви.
Любви к тебе...
Ты - убийца. Безжалостный ты кровопийца.
Убил. Убил бутон нежнейшей розы.
Пролил на снег мои ты слезы.
Пойми, я - птица, небо моя страсть.
Я здесь одна, но не боюсь упасть.
Уйду, ты не вернешь отныне.
Тот пепел на земле остынет...

01.01.2009г.