Душа достигла дна страданья

Андрей Семенов 3
Душа достигла дна страданья,
Одной надежды ожиданье,
Одна опора веры есть.
Пусты успех, богатство, слава,
Почтенье публики - отрава,
И истина не там, а здесь.
Здесь, где в скорбях из века в веки
Шлифуют души человеки
Шершавым камнем бытия.
Сюда стремись душа моя.