Гейша

Любовь Поезжалова-Рябова

Гейша,милая моя
Ты как бабочка хрупка
Грациозна и нежна
Словно танец мотылька

Из под веера ресницы
Взгляд прекрасной озорницы
Ею можно любоваться
Но нельзя к ней прикасаться

Что в душе её творится
Может ведь она влюбиться
Песнь печально запоёт
В сердце сакура цветёт