Если нет любви...

Валентина Голубицкая
                "Мудрая жена устроит дом свой,
                а глупая разрушит его своими руками"   
                14:1 Притчи Соломона

Мы карму отработали... Ужель
Я захочу вернуть иль достучаться?
Ты жив, что главное на этом рубеже,
И жизнерадостен, здоров и даже счастлив.

Воспоминанья больше не гнетут.
Расстались мы без ссор, без укоризны.
Не нарушая будней суету,
Покоится твой образ в прошлой жизни.

Но душу полнят пустотою дни -
Старенья нежелательного признак,
Ведь, если в жизни нет огня любви,
То нет и жизни…