Приметы

Бутягин Александр
Когда весёлый зов полей,
С утра я больше не услышу,
И полоумный соловей
Не позовёт меня на крышу,
Когда не растворит весна
Меня в бессвязном бойком шуме,
Я не восстану ото сна,
Я буду точно знать, что умер.