я не могу

Настя Южная
Я не могу
как хочу назад
на пару дней или на два года.
Я не могу тебе рассказать.
Я не могу проронить ни слова.

Я не могу от твоих глаз
скрыться и прячусь под одеяло.
Я не могу жить без тебя.
Я ненавижу такие фразы.
Я не терплю столь громких слов,
не выношу обещанья и клятвы.
Да, я любила тебя. И люблю.
Только сильнее. Невероятно.

Невыносимо. Вечер обжег
дальним со встречки.
Зрачок взбесился.
Я не хочу ничего, никого.
Я не читаю посланий в личку.

Я не могу: от чужих рук
тянет заплакать.
Становится страшно.
Я невозможно тебя люблю.
Невыносимо.
Невероятно.

Я не люблю объяснять по слогам.
Часто мне вовсе лень объясняться.
Смысл всех слов, если выше я
уже сообщила о самом главном?

Все остальное - типичная чушь:
чувство вины, измены, пьянки.
Я хуже всех многих.
Но я люблю
тебя невозможно
и невероятно.