Вместо кислорода

Анастасия Замосковная
Не могу обнять фотографию:
Интонация,привычки не забываются,
Я разбиваюсь о тысячи герц,
И раз от раза это продолжается.
Когда набираю в легкие боль,
Она у меня вместо кислорода,
Всё что прошу-remember me,
И все что отдала-твоя свобода.