Другу

Антон Землянский
Был у меня хороший друг
К. Симонов

Какая выпала весна!!!
Который год подряд
Я вспоминаю те года,
Что не вернуть назад

Я вспоминаю дальний край
Мелодию дождя
И были мы как говорят
С ним не разлей вода

Читал мне письма от жены,
А я был не женат
Ей посылал мои стихи
Так много лет назад

Ровняла молодость нас с ним
И кто-то дома ждал.
Сколько должно промчаться зим
Чтоб я не вспоминал?


Январь 2011
Посвящено Понаморёву Николаю