Немного географии

Валериус
Немного географии,
немного геометрии,
всю жизнь свою заполнили
мы адресами, метрами...

И наша ограниченность
в пространстве и во времени
лежит на нас фактически
неодолимым бременем.

К чему законы физики?
Мы все - под напряжением!
Нажатье кнопки стало (факт!)
любимым упражнением.

Устали мы от химии,
вдохнуть бы чуток воздуха,
но дышим неизвестно чем
и все мы - жертвы молоха.

Такая вот история,
души археология.
Спасибо, что живу ещё,
спасибо биологии.

2011