Сонный страх бытия

Серафима Генина
Бежит душа на проповедь полей,
Уже бежит она одна и думает-Убей!

Замкну все руны,кровь в руке
И помолись на смеретном ты одре.

И ворон клювом заклюет,тот глаз,
Что смерти точно ждет сейчас.
Он выбьет сердце из груди,
Душа взлетит,меня сотри.