Опечатки Любви. Разговор с Богом

Галина Римская
– О Господи! Прости меня!   
и в вечном поиске пути   
не избежала я огня,   
чтобы любовь свою найти.   

– Дитя моё! Ты – хороша,   
но опечатки – след любви – 
твоя безгрешная душа   
должна сама в пути найти.   

– О, Господи,  мечту свою – 
с любимым быть, хотя б во сне,
открыла, глупая, Ему,
и вот… горю, душа в огне…   

– Дитя! Твоя вина – одна,   
что сад расцвёл так быстро, 
бывает, и любовь – нема,   
а всё в саду – искристо.   

– Мой Бог!  Я раньше не жила, – 
за то, чтоб милый счастлив был, 
я всё б на свете отдала!      
и пусть кого хотел – любил!   

– Дитя моё,  я всем Любовь   
старался поровну раздать,   
но кто-то мой подарок снов         
вновь умудрился потерять.

– О, Боже! Как в него вдохнуть   
ту искорку, что гаснет вновь,   
чтобы опять писал мой друг 
волшебную страну – Любовь?   

– Теперь я вижу, Музой ты
для друга сердца хочешь стать, 
ну что ж, давай, вдохни мечты!
… и крылья стали вырастать. 

– О Господи,  легко-то как!
мне режут крылья плоть спины,
Ты дал мне радость созерцать – 
моим друзьям нужны они.

– Дитя, твоё сердечко будет
тем островком большой любви, 
куда несут подарки  люди 
стихов и песен от зари. 

А ты летай у сердца друга,   
стихами пряди причеши, 
отдай ему,  весна-подруга,
крыла бальзам своей души. 

 13.06.2011

На фото - голуби. Так я вижу Бога.