Зарылась душа...

Сергей Синьков
Зарылась душа
В золотистую рожь.
А годы спешат,
Словно им невтерпёж.

Я в годы кричу:
Придержите коня!
Я в детство хочу,
Отпустите меня.
Там пёс языком
Слижет слёзы со щёк,
Там мама с отцом
Молодые ещё.

Я годы молю,
Головою склонясь:
Вы в юность мою
Отпустите меня!
Там в поле цветы
Собирает рассвет
И там для мечты
Невозможного нет

Как кол на меже,
Никуда не спешу.
И годы уже
Ни о чём не прошу.