Адлер

Алена Аррева
Нет беспощадной тоски.
Есть только море у ног,
Старый забытый причал,
Серый горячий песок.

Нет, не жалею себя.
В море уходит пирс.
Одинокий, как берег, маяк
Смотрит куда-то ввысь.

Пламенем в небе заря,
В воздухе соль и дым.
Здесь я забыла себя.
Это еще не Крым.

Нет бесконечных разлук.
Есть только море у ног,
Старый забытый причал,
Серый горячий песок.
2005