очередное стихоблудство

Егорова Надежда Белка
Очередное стихоблудство,
Ночами снова стихотреп,
Очередное проститутство,
Что рифмами во мне живет.

Пишу подряд без фэйсконтроля,
Пишу, коль теплится во мне...
Как птице рифме нужна воля,
Пишу.. Пускай не о тебе...

Пусть не тебе... Или напротив...
Пусть снова сопли, хоть в стихах,
Слезами рифму снова портить,
Летая буду в облаках.

Здесь не о чем... Так... Стихоблудство...
Ни про кого... Так... Стихотреп...
Очередное проститутство,
Что рифмами во мне живет...