не видима эта война.. не видима..

Ай-Гюль
невидима эта война..невидима..
предательство,эшафот и кровь
и наши мальчики..такие наивные..
верят в Родину и любовь!

невидима эта война..не видима
когда предаёт тебя страна..
за которую потом и кровью..
Он оплатил сполна..

невидима эта война..не видима..
коррупции,коммерции война
и честное имя героя
оболгали сполна..

невидима наша война..не видима..




P.S/меня потрясло убийство Буданова..это ли не конец нашей государственности?






о