письмо

Леся Гребенюк
Сколько нам с тобой? за мой ночной покой .поспи, спи
без тебя страшно/нетерпеливо
как выжить  летом в этой суете сует и пыли?
куда деть тех, кем мы не были. кем  не стали.
счетчик бешено отбивает оставшиеся . ещё пару дней - дальше
куда бежать и кем быть.
я столько слов берегла, но промахнулась и всё растеряла. теперь молчать.
я твой пленник, раба твоих неописуемых глаз, рук, фраз.
только не спеши и не отворачивайся от моих слов и всей метушни.
ты знаешь что делать. просто держи. меня рядом держи.
я посылаю всё к чёрту и провожу с тобой наши дни.
не забывай адреса и письма мне не пиши. я не жду их, тебя только
я боюсь кем мы будем, с прибытием поезда киев - днепропетровск.
можно увидеть/открыть шкаф новых метаморфоз, тех, что всегда были
но тихо и незаметно со временем старые грани
что гвоздями заколотили/разбили /открыли
мой вдох - твой выдох и наоборот, запомнила/запутала/крепко влипла.
если начнутся придирки и притирки - ударь меня и кричи "очнись"
я же могу спятить, ты главное не девай меня от себя никуда и не злись.
наши стены/полы/потолки стреляют в меня. Ты по ним ходил, смотрел на них
неизмеримо холодно, неизведанно тошно.
 сплёвывать, сблёвывать . я никого не подпущу. можешь верить.
Сваи вбиты. Всё хронически неизлечимо. Не нужно указывать причину.
На всё будет время, ты мой покой. Обещай мне кроткие встречи в твоей голове, в моих снах.
Я буду кусать тебя в губы, ты будишь в моих волосах.