Смерть

Серафима Генина
Закончу жизни раздвоенье
И потеряю свою суть.
И вот свершит разоблачение,
Блеснет коса-не нужен путь.

И вся в крови,с улыбкой ветра,
Тебе я слабо улыбнусь.
Забудь,забудь я как калека
И мне пора закончить путь.