Недоверие

Владимир Петренко 3
На холодной,пустой
Остановке стою я,
Не горюя,не злясь
И не комплексуя.
А трамвая все нет,
Подьезжать не торопится.
Легкий дождь набежавший
Все больше расходится.
Ничего не добьется
Феерия та водяная:
Можно все превозмочь,
Тебя ожидая,родная...
Вот стихи получились,
Но вряд ли порадует это.
Так сложилось,что жены
Не верят поэтам.