Наталии Кристинг. Эпиграмма

Сергей Лыков
Ничего...Ни о чем... Л.Сашиной
"В результате словестный понос..."
Наталия Кристинг

Одесса-мама,повивальня,
Пора духовно убивать!
Весь интернет взялась Наталья
Своей словестностью з....ть!

"Пародией" плюя с отчаянья,
Кидается,урча строкой,
"Понос",конечно,неслучайный
И смысл,конечно, - никакой!