***

Алена Аррева
Не буду больше говорить:
прости.
Оказалось, что я ничего не смыслю
в любви.
И в жадном пламени сгорела
страсть,
И в каждом слове была твоя
власть.
В морозном воздухе застыл дым,
Мечты о тебе уходят с ним.
21 дек 2010