Советы младшекласникам

Владимир Шорин
Не выучил заданье в срок?
Пришёл без знаний на урок?
Пролепетал едва-едва
И получил за это "два"?

Уроки не откладывай,
Читай,дели и складывай,
Успеешь погулять,
Когда получишь- Пять!