Постепенно тают звуки

Леонид Левитов
Постепенно тают звуки
Дня ушедшего в былое.
От свиданья до разлуки
Время мчится, как шальное.

Никогда мы не забудем
Небо дальнее, седьмое.
И в плену усталых будней
Поле тёплое, ржаное.