Крылья

Волкова Ирина Васильевна
Кто ты? Души снискать
Жаждешь моей за грош?
Мне же взамен подать
В горстке сухой горох?
Или же бросить в лицо,
Чтобы больней укор?
Кто же ты, с хитрецой -
Праведник или вор?
Знаешь, а я не зла.
Так вот душа и живёт,
Что полюбить смогла
Крылья, небо, полёт!