Он...

Яна Солдатова
А мне было тогда так грустно и плохо,
Казалось, что мир вот-вот должен рухнуть
В какой-то момент хотелось, может, обнять кого-то
Но чаще просто, словно вулкан потухнуть

Боль сдавливала все мое горящее тело
И руки дрожали, когда хотела взять кружку с водой
Кричать не было сил, и я просто ревела,
Прижимая к груди, словно жизнь, это фото с Тобой.

За окном пели птицы, но пение их затихало
И стук сердца в груди не напоминал уже барабанную дробь
И казалось, что жизнь по частям в голове пролетала
И ударила, словно кинжалом мне в голову кровь

Я боролась, стремительно встать и пойти я пыталась
Я хотела счастливою стать и прожить целый век
Но сейчас мне плевать, что совсем еще мало осталось
В моей жизни Он был! Всей судьбы моей человек.




буду очень рада рецензиям, интересно Ваше мнение. заранее спасибо!