Мародёры

Сергей Бочкарёв
Мародёров били на Руси
И была статья в большом Союзе
Отменили-не с кого спросить
А кому то-это было нужно.

Чтобы не попасться на У.К.
Грабя милиардами,годами
Чтобы не роптала нищета
Когда в них плюют с телеэкрана

Разумом нельзя переварить
Даже мне,букашке,всё понятно
Ты начальству в жопу не гляди...
Говорили.Говорят.Что дальше???

ТолстоССуны меру позабыв
Мочатся на Русские святыни
Видел- БОМЖ за угол заскочив
Оглянулся раза три-четыре

Бред несу...Конечно-это бред...
Эволюция-вернула атавизмы
Во,дожил!Мне шепчет в спину БЕС
Даже он,противник-анонизма.
       20.06.11