не ты

Ольга Сауле
Он называет меня приторно-сладкими именами,

И дарит цветы не реже , чем обнимает ...

Не ты. Ничего даже близко похожего ...

Мечты остаются мечтами , а он - не больше прохожего...

От слова : «проходит» мимо , беззвучно , безрадостно.

и это твоё « больное», как в лету кануло .

мне снился наш город , в огнях и , конечно , запахи.

ты был там. Как раньше.Но только с улыбкой каменной.

Мы раньше губительно мало следи за тем, что дорого..

в пределах вытяной руки...на расстоянии шепота ...

..и меряй, не меряй пути –расстояния сутками.

Мы вновь потерялись. Ты куришь , я- плачу на кухне.