Ты снова прав...

Анжела Ангел Шкицкая
Поберегу... свои слова для новой встречи.
Любовь... И крУгом голова. Платком на плечи
Падет осенняя листва как тихий ветер.
Ты снова прав. Я- не права. Кто мне ответит?

Перемолчу... в себе обид комок прогорклый.
Я знаю, что любовь простит. Пусть вечер долгий
Меня усталостью своей в тиски -объятия
Возьмёт. Лишь танец двух теней- как боль распятия.

Перекричу... последний стон, и в небо- птицей!
Ты наяву? А может- сон? Дрожат ресницы.
Люблю... И мыслей кутерьма ворвётся стаей.
Ты снова прав. Я- не права. Слова растают...