светлой памяти В. С. Высоцкого

Владимир Торчинский
Отпустите грехи мне, друзья,
Отпустите, пацаны, вас прошу,
Хоть и вам не поставлю я
Много водки и  гашишу

Не поставлю я
Море водки, лес гашишу

Отпустите  мне грехи для врагов,
Отпустите, пока не закат
от знакомых, родных берегов,
От суждений, кто - брат, кто  - не брат

От берегов,
От традиций и от баррикад...

Эй, враги, я, как и вы, Божий раб,
Я такой же шалопай, как и вы,
Хоть не тянули мы общих баб,
Общей водки и общей травы,

Мы - общих баб,
Общей водки, страны и травы...

Эха, стервы, как вас до фига,
И на каждую найдется жлоб
Так поцелуйте же врага в рога,
Ну, а друга осчастливьте в лоб

Врага - в рога,
А меня поцелуйте в лоб...

А для мужей приберегите кровать,
Чтоб по ночам спокойно спали мужья!
А я стал от стихов уставать,
Даже больше, чем стихи от меня!

Стал уставать,
Даже больше, чем они от меня...

Так не судите вы меня, пацаны,
Что я без вас возмужал и подрос,
И что теряю перед бабой штаны,
И что не тем местом я - малоросс!!!

                Киев, до 2000 г.