ночь сладкая...

Надежда Кожуховская
Ночь сладкая, ещё, ещё одна...
Ну вобщем, оторвалась я на славу.
Нет, Боже упаси, не влюблена,
Любовь-ничто иное, как отрава.
Отравы этой напилась давно,
И как ещё жива осталась, странно.
Теперь уж это впрочем всё равно,
Душевные зарубцевались раны.
Предпочитаю лёгкий флирт любви,
Где чувств не слишком велико значенье.
Не страсть, а чуть волнение в крови,
Едва-едва заметное влеченье.
Приятно слышать нежные слова,
От поцелуев даже сердце тает,
Но остаётся ясной голова,
Душа от счастья ввысь не улетает.
И это даже лучше, уж поверь.
Нет взлётов и падений, знать, не будет.
Не будет слёз и боли от потерь,
И страха: ах, разлюбит, ах,забудет...
Была желанной, вот и хорошо,
А, что потом, не думаю об этом
Не стану ждать, что б вновь и вновь пришёл,
Но помнить буду встречи эти летом.
Те дни и ночи уж не повторить,
Но, если снова встретимся с тобою,
Слов нежных мне не бойся говорить,
Я их не перепутаю с любовью.