Хрусталь посвящается певице Pink

Светлана Анган
Розовый--это не цвет,это стиль жизни.
Любовь--это не секс,это страстные споры.
Одиночество-- не тоска,а свобода мысли.
Советы -- не дела,а пустые разговоры.

Чередою медленных дней уплывает молодость.
В объятьях случайных людей холодно.
В толпе чужих людей внутри расколотость.
На тепло и счастье в сердце голодно.

Ты задаёшь мне вопрос,а ответа ведь нету.
Я хотела любить,но свобода дороже.
Расскажи всему миру,но по секрету,
О наших глупостях,когда были моложе.