Спасение

Ольга Эалинн Омельченко
Строки сыплю на лист ровным почерком,
Избегая ошибок, по правилам.
Да бросаю перо в бой я с мыслями.
Кто кого? Все уж стало бессмысленно.

Нет во мне уж ни капли сомнения.
Да плевать на округи смущение.
Я сижу посреди одиночества,
Находя в своей казни спасение.

/2011 год/