Чаек белых поплавки,

София Тим
Чаек белых поплавки,
Отпусти!
Капель грусть,
Сырое лето
Улети!
Обернись лучом последним
И согрей
Моих нежных дум-мечтаний
Злую лень.
Воплоти их в неизведанной стране
И корабликом пусти, навстречу мне.