Дождь

Алекс Роуз
Ночь, лишь музыка дождя,
Стучит в закрытое окно.
Эта песня для меня,
Только лишь, для одного.

Звучит открытостью души.
Будто говорит «Дыши»
Чистый воздух ощути,
Ведь прекрасней этого, тебе не найти.