детка, ну конечно!

Вика Биран
можно я расплету твой мозг
и свяжу себе из него
шапочку?
можно я рассмотрю все твои родинки
и составлю их
карту?
можно я выжму все твои соки
и буду пить
по стакану
каждое утро
натощак?
можно я отрежу кусок твоего сердца
и изучу его 
под микроскопом?
оно же постоянно кем-то заражено
отличный экземпляр

договор будет составлен к следующему полнолунию и выслан по e-mail`у