Ах, что за ночь...

Матюшкин Александр
Безумная!
Ах, что за ночь с тобою –
Ты держишь душу на замке
И в этой пьяной тишине
Я позабуду о покое…

Заброшу все свои стихи,
Мечты под лунными лучами.
Нас видно ангелы венчали
Под вальс блаженной тишины

Ты долго смотришь в пустоту,
Молчишь и жмешься ко мне ближе
Мечты…
Ты знаешь? Я их слышу,
Но никому не расскажу

Постой!
Не надо лишних слов,
Позволь взглянуть в твои глаза –
В них отражается луна
И пару мыслей про любовь

Рука в руке, твое плечо…
Ах, что за ночь на небе чистом!
И словно ангелы неслышно
Зажгли меж звезд для нас свечу