Ночной звонок

Феадосия
Ночной звонок.
И вот уже в дверях,
Я чувствую твой запах.
И как то странно,
Вдруг, преобразься
Ты раскрываешь мне
Свои объятия.

Ты словно дикий зверь,
Приходишь под покровом ночи
И прячешь взгляд
Как будто ничего не хочешь.

И вдруг мгновение.
Я уже не помню..
То были стены или потолок.
Слова твои звучат
Так томно...
И мы сплетаемся телами
Так не скромно..
И вот земля уходит
Из под ног.

Мне ясно лишь одно.
Пределом нашим
Не является сей мир.
Ведь мы с тобою...
Беспредельно!
Друг другу не принадлежим!