ей богу! зуб даю!

Вика Биран
понимаешь, заниматься любовью в океане нельзя.
там со слизистой какая-то плохая штука может произойти. 
то же самое с ваннами из шампанского -
печёт всё, не гоню, я проверяла, 
я вино себе туда наливала.
а знаешь, какое письмо от Деда Мороза мне пришло в детстве?
с печатью! блин, представляешь, с ПЕЧАТЬЮ!
и ни слова о той куче общих и полуобщих тетрадок,
которые я у него просила,
чтобы составлять такие девочкинские анкеты
(любимый цвет, любимый размер,etc).
а колесо обозрения построили с видом на автозаводской район:
авто, заводы, автозаводы обозревать.
нет, ну есть мозги у людей?
и ты такая же: 
когда слушаешь свои песни о любви
чёрта-с два меня представляешь.
"наебалово сплошное!" -
сказал бы любой
заметивший это
на моём месте.
а я говорю:
"ничего подобного!"
это всё только для того,
чтобы когда фею встретишь,
или до Парижа доберешься,
или застанешь корову, которая Skittles`ами доится
или еще что-нибудь здоровское когда случится
чтобы было еще радостнее